Pastel de manzana con kuzu

INGREDIENTES:

  • Pastel de KuzuHarina de avena
  • Copos de avena
  • Sal
  • Aceite de sésamo
  • Sirope de agave
  • Manzanas
  • Pasas (opcional)
  • Canela en polvo (opcional)
  • Kuzu
  • Limón
  • Concentrado de zumo de manzana.

PARA PREPARAR LA BASE:

Poner la harina y los copos de avena en un cuenco, mitad de cada, añadir una pizca de sal, un chorrito de aceite, un poco de sirope de agave y agua, mezclarlo bien, ya que tiene que quedar bastante espeso.

Poner en el molde aceite de sésamo y añadir la masa y esparcirlo bien por todos los lados y hacer agujeros con un tenedor.

Cortar las manzanas y ponerlas en la masa, añadir pasas y canela en polvo por encima, esto es opcional, y añadir la ralladura de limón.

Meter en el horno a 180 grados durante 40 a 45 minutos.

Posteriormente añadiremos el Kuzu, ya sabes diluirlo en medio vaso de agua fría, al ponerlo a cocer añadir el concentrado de manzana, cuando se vuelva transparente, retirar y echar por encima de la tarta y pasadas unas 2 horas que ya se habrá enfriado, la tendremos lista para tomar.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s